2013年05月27日 奥伊予のごちそう 皿鉢料理 奥伊予のごちそうは皿鉢料理 大皿にどうぞっ!と用意していただき、あもこれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます海の幸山の幸いっぱいの盛り合わせ瀬戸内や宇和海などで漁獲された新鮮なお刺身母のマリネは絶品です魚の揚げたのが入ってます大好きなおそうめん夏はこれに限りますお寿司だって どうぞー! っていっぺんに出てきちゃいます巻きずしは彩り重視いなりずしも母と一緒に創りながら、寿司を盛るぐらいには味見と称した 一口、二口、三口で皿鉢が出来上がるころにはお腹がいっぱいにそれでもみんなが揃ってまた笑顔で一緒に食べてしまいますそして田舎は虫が多くて、ぶーちゃんにお世話になりますそうそうもう日本の夏ですね 「Food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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