2013年11月26日 本日よりプチファスティング 本日朝からプチ断食 しょうが酵素とぶどうの酵素とモリンガ茶が今日のご飯 酵素は写真のボトルに3分の1くらいが2日分 モリンガ茶はカルシウムが牛乳の20倍 ポリフェノールがワインの7倍といわれているそうです 食いしん坊の私が我慢できるか不安でしたが、今のところ大丈夫! モリンガ茶が香ばしくて美味しい たくさん水分とってデトックス これから都城市営の湯ぽっぽ温泉に入って今晩はぐっすりと眠れそうです 「Ayur veda」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント