奥伊予から届いた小豆
お赤飯は定番だか、餅米がない、実家の母に教わった
小豆を水にさらして半日
本当に小さな弱火でコトコト1時間くらい煮て、それから炊飯器で炊く豆ごはん
天日干し米に昆布だけいれて、本日施術にみえたお客様の宮古島お土産雪塩投入!
黒ごまかけてびっくりするくらい美味しかった~
ご馳走様でした
美味しい奥伊予天日干し米はこちらからご注文承れます
http://blog.livedoor.jp/sanakubo/archives/50667479.html
北インドソジャット産ヘナの農場や南インドで代々続くシッダ医学のアーユルヴェーダ工場と提携
アーユルヴェーダオイルやアーユルヴェーダキリなど 厳選した美容アイテムや健康食をご提案
生活に根ざしたライフスタイルを日々探求しています
コメント